domingo, 30 de octubre de 2011

Cuando las manos huelen a ajo

Os habrá pasado mil veces que después de cocinar y cortar ajo no os podéis despedir de ese olor en las manos. 
He probado mil trucos y os voy a enumerar unos guantes. Pero, sin duda, lo mejor de todo es no tener contacto con el ajo con, por ejemplo, unos guantes... La pregunta es ¿quién se pone unos guantes para cocinar?
  • No frotarte las manos cuando te las laves: pon las manos bajo del chorro un ratito y luego lavatelas normal. 
  • Puedes hacer lo mismo y cuando vayas a frotártelas coger un cuchillo de metal y frotarlo, dicen que el metal te quita el olor. También si frotas una cuchara de madera cuando tienes las manos debajo del grifo.
  • Pero con lo que evitas el olor a ajo es con el utensilio para picar el ajo. Te lo tritura a la perfección. Tal y como se muestra en las fotos. Pero si lo quieres a láminas o picadito para que se note, no te sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario