domingo, 14 de agosto de 2011

Salsa rosa

Nivel:    . MUY FÁCIL
Tiempo:  5 minutos
La salsa rosa va perfectamente con marisco, pescado y ensaladas. 
Se obtiene de la mayonesa. Así que, pondremos de mayonesa la cantidad que más o menos queremos obtener de salsa rosa. La mayonesa la puedes hacer en casa o coger una comprada.

Salsa rosa
Ingredientes
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
Un chorrito de Brandy
Zumo de naranja
Pimienta
Azúcar

Elaboración
Voy a explicar la receta y las medidas para conseguir unos 200 gramos de salsa.

- Disponemos la mayonesa en un cuenco, algo menos que 200 gramos, y le vamos echando los ingredientes:
- Vertemos el ketchup, más o menos la tercera o la cuarta parte de lo que hemos puesto de mayonesa. Dependerá del color que queramos conseguir y si queremos una salsa más suave o algo más fuerte.
- Añadimos una cucharada de desayuno de mostaza.
- 10 centilitros de zumo de naranja (medio vasito pequeño).
- Un chorrito de brandy.
- Pimienta y una pizca de azúcar.

Remuévalo todo con un batidor.
Pruebalo para corregir el sabor con algún ingrediente y ¡¡¡¡listo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario